www.ynhaoli.com
【【婚姻】离婚这件小事】小说书单
  • 离婚这件小事
    小说《离婚这件小事》TXT下载
    “宝宝和卷卷的故事” 杨薇和祁笑言结婚一年,在许多事情上都无法达成共识,除了一件——离婚!他们不知道的是,还有一件事上他们也达成了高度共识——想找第二春?想得美!一句话简介:祁先生和祁太太的欢乐复婚路:)阅读指南1.虽然是离婚题材,但是清新无虐2.轻松甜宠,1v1,HE3.不出意外更新时间为晚上九点。4.新坑求…
  • 结婚协奏曲
    结婚协奏曲123言情
    “板栗子” 晋江金榜推荐vip20151015完结总书评数4550当前被收藏数3829【】读书时,丁檬是成绩优异的学习委员,乔以辰是拉低均分的问题儿童,每逢考试,丁檬总会把乔以辰骂成狗。结婚后,丁檬是刚入行的新人小歌手,乔以辰是金招牌的音乐制作人,每逢录音,丁檬总会被乔以辰骂成狗。你看苍天饶过谁。这是…
  • 糖心蜜意
    糖心蜜意男主
    “板栗子” 郁意作为经营着好几家餐厅的集团总裁,虽然对烘焙一窍不通,却拥有比米其林星级主厨更为挑剔的舌头。而唐蜜,是他吃到过的最为美味的点心,名曰甜心。这是一个男主和女主一起成长的暖萌故事,信窝:)阅读指南1.男主双重人格,不喜千万别入。2.轻松甜宠,1v1,HE3.不出意外更新时间为晚上九点。4.新…
  • 婚久必合
    婚久必合
    “明开夜合” 出版名《一旦相逢不再陌路》谭如意终于确信,这么多年与加诸她的种种束缚做斗争,遇到当哭之事也以欢笑对之,仍然相信善良,性情平和,都是为了这么一天——为了以最好的自己,遇见最好的沈自酌。★通知★1V1,HE内容标签:情有独钟都市情缘搜索关键字:主角:沈自酌,谭如意┃配角:谭吉,梁敬川,夏岚,裴…
  • 结婚十年
    结婚十年兮全文免费阅读
    “兮乐” 梦雅为了一纸城市户口,把自己论斤卖给了一个疯子。疯子走了。梦雅的户口还是揣在兜里的一张纸。挣钱,挣大钱,梦雅的终极目标,可以不择手段。梦雅拿着买来的城市户口去了另外一个世界。刘颖,选来选去,最终嫁给一个逃犯。薛怀,逃亡路上遭人逼婚再犯错。牛琴,嫁给大自己十二岁的残疾变态男,落不上户口还离不…
  • 你擒我愿
    你擒我愿
    “又名《良辰多喜欢》祝煜城说:生一个,买奥迪,生一双,买飞机。祝煜城还说:我祝煜城已经把你娶回来,那么从现在开始,你要么和我一起过,要么和我一起死。这年头总裁不稀奇,28岁帅掉渣的总裁也不稀奇,稀奇的是……这总裁拒绝婚前xing行为!噢漏!这面瘫货还是个处/男!乔唯是个阳光的二货。” 【完结】【签约出版】她的先生说:生一个,买奥迪,生一双,买飞机。她的先生还说:我祝煜城已经把你娶回来,那么从现在开始,你要么和我一起过,要么和我一起死。这年头总裁不稀奇,28岁帅掉渣的总裁也不稀奇,稀奇的是这总裁拒绝婚前xing行为!噢漏!这面瘫货还是个处男!——————————————最…
  • 静园
    静园txt阅读
    “诺言” 周攒是个普通外语系学生,而郁孟平则是膏粱子弟,两人在一起,难免让外人想到那两个字。事实并非如此,可有时候周攒也难以分辨:确实因为郁孟平,她这只乡下来的卑微小麻雀飞上了枝头。后来,郁孟平迷上了饲鸟生活。他教她字正腔圆地发音,也教她怎么盛气凌人,更教她如何偏偏骄纵。只是郁孟平万万没想到,到最后…
随机推荐