www.ynhaoli.com
【各种类型,都是可以坚持追的】小说书单
  • 雪中悍刀行
    雪中悍刀行下载txt全集
    “” 与世子殿下相处,近朱者赤说不上,说是近墨者黑,想必徐凤年也会捏着鼻子承认。自打与世子殿下在剑州边境偶遇,生性胆小的慕容梧竹此时此景,哪怕已经依稀猜测出那一坨肥肉的恐怖身份,也怡然不惧,很难想象这位闺女原本连上徽山成为百岁老人的床榻玩物都会认命。以往她的人生里,虽说出生于剑州士族,但一郡长官…
  • 我的女友很致命
    我的女友很致命
    “这是剩下的数字:70760” 某一天醒来,袁明身边的现实发生了翻天覆地的变化。舒家大小姐,坚持要求他搬到她家去蹭饭吃。苏家独生女,认定他就是那个拯救她的男人。财团女总裁,把他当成了自己可爱的私有物。甚至连反派们都莫名其妙,一个个争当他的手下。但在这甜蜜欢乐的日常中,似乎还存在着许多危险的陷阱,一不小心就会让他的人生读档…
  • 我老婆是重生大BOSS
    小说《我老pó是重生大BOSS》TXT百度云
    “” 吴穷意外身亡,醒来却发现自己穿越到了武侠游戏《武林》之中,成了一个即将冻死的小乞丐。游戏中第四个资料片的最终BOSS,未来祸乱天下的魔门门主,要做他的红颜知己。游戏中第五个资料片的最终BOSS,还未成长起来的正道魁首,想要为他披上嫁衣。看着眼前相爱相杀的两个绝世女子,吴穷一脸绝望地看向身边…
  • 我的重生女友
    我的重生女友未删减
    “” 一觉醒来,苏越发现原本关系势同水火的姐姐却突然和他同居并且照顾起他的生活起居;高中三年与他对话不超过十句的美女同桌,却突然和他聊起了小说;步入大学后,更是有之前从未见过一面的性感学姐主动追求;更奇怪的是,三年前离去的青梅竹马竟以未婚妻身份回归;最为离谱的,他从人贩子手中救下一个小萝莉,这个…
  • 我的姐姐很弟控
    女主很撩的姐弟恋小说
    “” 寄养的家里有个性感力max的姐姐,然后吃饭的时候姐姐坐在我身上,穿衣的时候姐姐需要我扣纽扣,连睡觉的时候身边都会莫名多出一个人,我该怎么办啊!和弟控义姐的日常小白文,嗯?你说什么日常,就是你想要的日常^^各位书友要是觉得《我的姐姐很弟控》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!…
  • 我的姐姐是大明星
    同床姐弟 txt下载
    “” 某年某月某天,姐姐忽然说:“我要做明星。”秦泽淡定道:“老姐,你想被老爹活活打死,我不反对。”姐姐义正言辞:“秦泽,姐姐照顾你这么多年,这个锅,你必须背。”这是一个姐姐不断坑弟弟的故事。秦泽:“妈蛋,还好我有系统”vip群:541379663普通群:625044385、658153790"
随机推荐